Пятница, 14-Дек-2018
Неофициальный сайт посёлка Мичуринское
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
Форум » Радио, телевидение, связь, интернет » Радио, связь, телевидение и интернет » Телевидение (Приём телевидения в посёлке)
Телевидение
adminДата: Суббота, 25-Июл-2009, 19:04 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 1000
Статус: Оффлайн
Качественный приём доступен только при использовании спутникового телевидение, для подключения к спутниковому телевидению вам понадобится комплект спутникового телевидения, неоспоримым лидером установок является НСК (Национальная Спутниковая Компания) Триколор. Доступность цены и отличное качество приёма 46 каналов вместе с открытыми каналами и оплаченным пакетом "Оптимум".
При приёме на обычную антенну из-за удалённости от Санкт-Петербурга - вы сможете принимать качественно лишь около 5 каналов, даже с "хитрыми" и дорогими антеннами.
 
adminДата: Суббота, 19-Июн-2010, 23:03 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 1000
Статус: Оффлайн
Оплатить пакет "Оптимум" и другие платные пакеты вы можете в платёжных терминалах, при этом вы не переплачиваете за карты доступа, платежи принимаются беспроцентно. Оплата за год 600 р.
Оплата осуществляется подобно сотовому телефону
Для этого нужно переписать номер 12 ЗНАЧНЫЙ DREID - нижняя строчка на экране телевизора при нажатии на пульте от ресивера клавиши STATUS.
Выбрать на платёжном терминале - оператора платного телевидения Триколор ТВ, ввести номер DREID и выбрать интересующий вас пакет.
Способы оплаты подробнее здесь
 
FisherManДата: Среда, 23-Фев-2011, 00:18 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
тут в поселке прикол есть, у меня с обычной антенны финские каналы ловит smile
 
adminДата: Среда, 23-Фев-2011, 01:28 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 1000
Статус: Оффлайн
В Финляндии мощнее передатчики раз в десяток чем в Питере, потому и ловится шикарнее наших, хотя Финляндия и находится дальше. Вообще-то раньше принимал сам финские программы находясь в Мичуринском... Но поскольку мне известно что сейчас они у них идут в цифре.
 
adminДата: Пятница, 13-Янв-2012, 17:55 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 1000
Статус: Оффлайн
За общественное ТВ россиянам предлагают платить 46 рублей
Плата за общественное телевидение должна быть добровольной и составлять 46 рублей в месяц с одной семьи. Так считает глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.
Свое мнение он изложил в новой концепции закона "Об общественном телевидении и радио в России". Первый вариант законопроекта, одним из авторов которого был Федотов, внесли в Госдуму в конце 2002 года. В документ были внесены незначительные изменения, сейчас он опубликован на сайте Совета по правам человека.
Все желающие могут принять участие в доработке документа, который открыт для исправления в режиме "Википедии". В совете планировали передать доработанный законопроект президенту не позднее 1 марта 2012 года.
Напомним, в декабре, выступая с посланием Федеральному собранию, президент Дмитрий Медведев предложил рассмотреть вопрос о создании на базе одного из федеральных каналов общественного телевидения.

Источник: Радио Маяк
 
aleshka61Дата: Воскресенье, 17-Дек-2017, 17:59 | Сообщение # 6
Случайный
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Аналоговое телевидение в России отключат в 2018 году Государство прекратит субсидировать это направление, пояснил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров

© Михаил Джапаридзе/ТАСС СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/.

Аналоговое телевидение перестанет работать в России в 2018 г., поскольку тогда государство прекратит субсидировать это направление. Об этом заявил журналистам министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров."В 2018 году, безусловно, будет отключено аналоговое вещание (телевидения)", - сказал он. Никифоров пояснил, что отключение обусловлено отказом от субсидирования этого направления. "Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то там оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того", - добавил министр.В Минкомсвязи пояснили ТАСС, что к концу 2018 года полностью прекратится госфинансирование аналогового вещания. Однако решение об использовании аналогового телевизионного сигнала останется за телеканалами.Для перехода на цифровое вещание формируются так называемые мультплексы, то есть пакеты общедоступных цифровых каналов.
Первый мультиплекс цифрового телевидения России представляет из себя федеральный пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов цифрового телевидения. Он включает в себя следующие каналы: Первый канал, "Россия-1", "Россия-2", НТВ, "5 канал", "Россия-Культура", "Россия 24", "Карусель", ОТР, ТВЦ.В отличие от телеканалов, вошедших в первый мультиплекс, телеканалы второго мультиплекса не являются обязательными для бесплатного распространения операторами спутникового и кабельного вещания. В него входят каналы "Рен-ТВ", "Спас", СТС, "Домашний", ТВ3, НТВ+ Спорт, "Звезда", "Мир", ТНТ, МузТВ. Эти каналы распространяются на всей территории РФ без взимания абонентской платы с телезрителей.Вопрос о создании третьего мультиплекса (который должен формироваться в каждом регионе отдельно и включать региональные телеканалы, сигнал которых будет распространяться на территории одного региона) сейчас экономически нецелесообразен и для него нет экономических предпосылок, считает Никифоров. По его словам, сейчас вопросы в части экономики возникают и в отношении второго мультиплекса."Второй мультиплекс и третий никак не обеспечены средствами бюджета и реализуются за счет средств самих телевещателей. В силу того, что объем рекламного рынка сильно сократился, телевещатели очень сильно тоже сокращают перечень населенных пунктов, где они хотят вещать", - пояснил он. Министр отметил, что в таких условиях, когда второй мультиплекс работает "далеко не везде, где первый", запускать еще и третий нет смысла с точки зрения бизнеса.О недискриминационном доступе операторов в жилые домаНикифоров также отметил, что Минкомсвязь внесла в правительство законопроект, обеспечивающий недискриминационный доступе операторов к инфраструктуре связи в жилых домах.
"Мы в правительство сейчас внесли (законопроект о недистриминационном доступе операторов связи к инфраструктуре в жилых домах)", - сказал он. Министр пояснил, что по этой теме существуют разногласия между ведомствами.Он рассчитывает, что "основной объем работ удастся осилить в течение месяца", но не уточнил возможную дату рассмотрения законопроекта в правительстве.В конце марта 2016 г. Минкомсвязь опубликовало на федеральном портале проектов нормативных правовых актов законопроект, который предполагает разрешить операторам связи устанавливать свою инфраструктуру в многоквартирных домах без получения одобрения со стороны 2/3 владельцев жилья. Предполагается, что этот документ вступит в силу 1 января 2017 г.Вопрос обеспечения недискриминационного доступа уже давно прорабатывается ведомствами и операторами связи.
В феврале 2016 г. президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с участниками форума "Интернет Экономика" поручил Минстрою, ФАС, Минкомсвязи, Роскомнадзору совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и "Медиа-коммуникационным Союзом" представить предложения по обеспечению такого доступа до 1 июня 2016 г.

-->Отсюда<--
 
Форум » Радио, телевидение, связь, интернет » Радио, связь, телевидение и интернет » Телевидение (Приём телевидения в посёлке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Michurinskoe © 2018
За материалы опубликованные на страницах сайта пользователями, администратор ответственности не несёт
Хостинг от uCoz